나여 형이여 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

나여 형이여

페이지 정보

작성자 나여 테스여 작성일22-01-22 12:24 조회5,338회 댓글6건

본문

테스형 : 아.~ 나여 형이여 내가 무조건 받으니까  알아서 거시기 해소
어촌계장 : 먼~~소리하요  못받는다고 소문 싸~~악 났는디
테스형 : 그랬단가! 그러면 그냥 나갈라네. 어짜것는가 좀 도와주소야
어촌계장 : 성 ! 아따 능력도 없든마 인자 그만하제
그라고 여기 까지만 한다고 약속해 놓고 욕심도 똥창이요~잉
행수가 더하자고 연빙하요

댓글목록

긍께님의 댓글

긍께 작성일

할 사람도 없는디 이장 좀 더한다는데, 어촌계장이 뭐라고 반대해. 근데 할 사람이 많으면 조용히 물러나는게 마을에도 도움이 되겠죠

호호아줌마님의 댓글

호호아줌마 작성일

뭣을 못바더요?
못받어도  나가요?
이장이 엄청 중요하긴 하제..

무능님의 댓글

무능 작성일

금일다리는 어디로 갔소
다리 논다고 했쏘 안했쏘
풍력발전소에서 나온 돈으로
다리 논다고 했쏘 안했쏘
그말은 어디로 쏙 들어갔쏘
자신이 없는갑네
무능하다고 하던데
노인네들  허파에 바람 입빠이 너놓고
인자는 나모르것네 하그만
에랴이 무능한 x아

정말 그러네요님의 댓글

정말 그러네요 작성일

정말 그말은 요즘 안하네요
금일다리를 풍력발전 기금라고 메칭해서 한다고 했는데 요즘 추진상황은 어쩐가요

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

일기는 일기장에좀 쓰제 징합네 진짜

그라니까님의 댓글

그라니까 작성일

징해 !  머시징해
나는 너가 더 징해
나이 쳐묵고 능력없으면 그만저만할것이지
뭘 얼마나 더 엉망진창으로 만들려구 또한다고 지~ 랄이여 진짜로 인자 그만해라

개인정보취급방침 서비스이용약관

(59124) 전남 완도군 청해진 남로 51 TEL: 061-550-5890 FAX: 061-560-5879