백신접종 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

백신접종

페이지 정보

작성자 공뭔 작성일21-04-26 15:24 조회2,857회 댓글3건

본문

요즘 백신접종이 한창이네요

체도권에 계신 75세이상 어르신들을 대상으로 하던데.....

도서에 계신 어르신들에 대한 배려도 필요할 듯.

그나저나 접종센터에 근무하고 계시는 공무원들 수고 많으시네요.

힘들내십시오.

좋은 세상 금방 오겠죠~^^

댓글목록

b234b32님의 댓글

b234b32 작성일

매 니 저 항 시 모 집 요 정 총 출 동!! 최 강 라 인 업

최 강라 인업 누 굴봐도 확 실합니다 20 대 대 학 생언 니들만모았습니다 최고 인 기 업 소

상상초월 차원이 다른 차별화된  력 셔리서 비스  짜 릿한 추억을 만들어 드리겠습니다

ACE FULL출 근 ★대 박 이 벤 트 ★ 여 신20 대 전 문V V I P 특 별한 인 연이 되어보실분

200 % 실 사 진 보내드립니다!!! 긴말없이 직접 보시고 판단해주세요!

?◆요 정 ㅋㅏ톡,;SMZG2  요 정 보 러 가 기 ▶  u u 。o o

개인정보취급방침 서비스이용약관

(59124) 전남 완도군 청해진 남로 51 TEL: 061-550-5890 FAX: 061-560-5879