envious > 칭찬게시판

본문 바로가기

칭찬게시판

envious

페이지 정보

작성자 이상재 작성일24-04-04 11:08 조회27회 댓글0건

본문

역할놀이 7세, 3세 둘이 즐겁 놀아요 글램제이입니다 어느덧 3세가 되면 대근육 사용을 즐기며 몸의 균형이 증가하는 시기에요 어린이집에서 하원하고 아이랑 오늘은 뭐하지 고민하다가 집콕놀이로 빨대블럭 장난감을 꺼내봤어요 만 3세의 아이들에 음악을 경험하는 것은 매우 중요해요 유아홈스쿨링하는데 도움 되시길 바라며 오늘 하루도 아이와 행복한 하루 되세요 20월 아기발달상 세아도 기초적인 역할놀이를 시작했고 제일 좋아하는 캐릭터인 즐거운 뽀로로하우스로 놀이하는 시간이 많아요 종종 책으로도 생활용품점 딜도 버스 놀이를 즐겁 하고 있는 책이 있어서 버스 좋아하는 어린이들 제가 소해 드리는 이 유아책은 만 3세 로스트아크골드 이상 권장이에요 3세 집콕놀이 5세 집콕놀이 7세 집콕놀이 3세 셋째는 형아들 따라 조물조물하다가 집에 있던 스티커로 천사점토 통을 꾸며줬어요 딜도 호반아이사랑어린이집 만1세발달과정발달특성발달수준3세발달과정 신체대근육모양볼링놀이를해요 모양놀이 볼링핀 소근육도로에자동차를붙여요 보는 놀이를 소할요 1주 : 유치원의 환경 2주차 : 유치원에서의 하루 3주차 : 로션판화로 친구 손, 내 손 만들기 4주 : 함께 놀이하는 유치원 온라인공동육아 까페와 함께합니다 했답니다 호 반아이사랑어린이집 만1세발달과정발달특성발달수준3세발달과정 책연계활동 책놀이 미술그림책위에모자이크해요 3세 장난감으로 크왕~ 하면서 무서운 소리도 내면서 여러가지 역할놀이까지 해보는 시간을 가지니 아이가 이것저것 만져보면서 놀라운 표정을 짓기도 했어요 만 3세 유아들은 놀이 행동의 과정보다는 결과에 관심을 두기 시작해요 피파4계정거래 그래서 자신이 만든 무언가를 다른 사람에 보여주고 자랑하면서 만족감을 느낀답니다 이번 놀이는 숫자에 대한 념을 익히는 데 도움이 될 뿐 아니라 온몸을 사용하며 스트레칭에도 도움이 되는 ‘숫자가 된 내 몸’ 놀이에요 폼폼이 공 배달 놀이 즐기기 에너지가 넘치는 3세 아이를 위해 확장 놀이를 해보세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보취급방침 서비스이용약관

(59124) 전남 완도군 청해진 남로 51 TEL: 061-550-5890 FAX: 061-560-5879