ㅇㅇ 친구는 벌써 승진 완료 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

ㅇㅇ 친구는 벌써 승진 완료

페이지 정보

작성자 완도지킴이 작성일23-06-23 12:54 조회9,272회 댓글10건

본문

인사 TO 예고만 떴는데, ㅇㅇ 친구 ㅇㅇ직 000은 벌써 축하전화로 7급행세 중...

댓글목록

수산군님의 댓글

수산군 작성일

아직도 인사행정이 이러네, 군수님만 고생하고만... 아직 멀었다 연진아^^

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

요새 왜케 대놓고 언급하는 경우가 많은거지? 나같으면 고소한다

123님의 댓글

123 댓글의 댓글 작성일

사실적시인데 ㅋㅋ 고소해봤자 ㅋㅋㅋ
우선 본인 행실을 돌아보는게 먼저 아닌가?
본인인가봐요?

나님의 댓글

00과 000란 분이시그만  6~25 난리는 난리도 아니던디''''
웃기는 인사그만''
에고 에고 불쌍한 우리 군수님''
어떤분의 끗발일까?

근데님의 댓글

근데 작성일

주변에서 그런거지 예상가능한 사람 축하해줄수 잇는거 아닌가 축하도 못하것네ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㅈ님의 댓글

ㅈㅈ 작성일

무슨 심보가 그런다요 아직 인사도 안났는데 경쟁자 인가본데 정당하다 생각되지 않네요
인사나 나고나서 말하면 또 모르겠네요
옳지 않네요

루머님의 댓글

루머 작성일

인사때마다 나오는 헛소리 두리뭉술 무슨직렬인지
모두다 싸잡아 비토

무서운세상님의 댓글

무서운세상 작성일

근평높아서 축하전화온걸 고맙다한죄인가 ㅋㅋ
증말 자기가 믿고 싶은대로 생각하고 신상까발리는게 유행임?
bj임블리 사건을 안보나 증말 겁이없는것인가
우회아이피도 잡아내고 있는 뉴스도 안보나
쓰레기같은 게시판 안없애나 몰러

수사중님의 댓글

수사중 작성일

실명공개(원본) 수사기관의뢰

우리군은님의 댓글

우리군은 작성일

(제 기준이긴하지만) 무슨직렬이고 누가 작성했는지 대충 감이 잡히네요....같은 과 아닌가요?

인사발령 공개도 안된는데 이런거 쓴거라면 인사발령에 영향을 주기위한 건가요
아니면 내가 안될것 같으니 이렇게라도 해야 심뽀가 풀리겠다는건가요...
본인이 직접쓰셨는지 아님 부?모?님이 쓰셨는지.....까지 의심이 듭니다.

쓰는건 자유지만 인사후에 씁시다.
그리고 우리군은 한 다리 건너띄면 다 알고 연관이 되는데 00 친구라 치면 승진도 못하나요...
본인이 승진할때 00친구라고 승진 못한다고 생각해보세요...

이런거 읽을때마다 우리조직이 이거밖에 안되는 것인지 생각이 많이 듭니다.
(좋으신분들은 이런 글도 안쓰겠지만요.....)

성인이 되서도 잼민이 마냥 부모님한테 부탁이나하고 말이야!

개인정보취급방침 서비스이용약관
© 2006 완도군공무원노동조합
All Right reserved.
상단으로
TEL: 061-550-5890 FAX: 061-560-5879
(537-100) 전남 완도군 청해진 남로 51
PC 버전으로 보기