새우젓 사세요 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

새우젓 사세요

페이지 정보

작성자 하다하다 새우젓도 각매한다 작성일23-07-25 09:20 조회4,146회 댓글6건

본문

신문 사세요
커피도 사세요
이번엔 새우젓도 팝니다
신문 각매, 커피 각매에
이젠 하다하다 새우젓 각매하네
이해충돌방지법에 딱 걸리는거 아닌가
사는 사람도 문제 파는 기자놈도 문제

댓글목록

새우jot 강매 반대님의 댓글

새우jot 강매 반대 작성일

시중에 3만원짜리를 새우JOT을 4만5천원에 특가로 강매 ㅎㅎ
좋은일 한답시고 직원들 눈팅이 봐부네요 ㅠㅠ
근디 jot 냄새가 별로 심상찬네요
새우jot이라 그런 냄새????

위원장님 진상조사해주세요님의 댓글

위원장님 진상조사해주세요 작성일

하다 별짖을 다하는 찌라시라
근디 이건 쫌 너무한것 같네요
일반 유통에서도 25천원하는데 45천원 강매하면서
좋은일에 쓴다고합니다만 과연 그럴 인간???
손해보면서 장사하실분 아닌거 아tl자나요

위원장님!
진상조사하셔서 바로 잡아 주십시요
오늘넘으면 젓이 더 젓되것네요

새우새우님의 댓글

새우새우 작성일

<실화탐사대>에서는 여러분의 제보를 기다립니다.

제보자의 신분은 철저히 보호되며, 제공하신 정보는 본 프로그램 제작 이외의 목적으로 사용되지 않습니다.
소중한 제보가 꼭 반영될 수 있도록, 휴대폰 번호나 이메일 등 연락할 수 있는 정보를 반드시 남겨주시기 바랍니다.

커피..(완타 따님)맛없어님의 댓글

커피..(완타 따님)맛없어 작성일

커피사는것도 장난아니였음(커피 맛없어요) 정말
그런데 계절에 맞지 않게... 무슨 새우젓 타령입니까?
빨리 우리 사무실 냉장고에서 회수해 가세요
팔다팔다 못판 새우젓 가져가라고요 제발

인정님의 댓글

인정 댓글의 댓글 작성일

인정....처음 먹고 다신 먹고 싶지 않았는데
자꾸 먹으니 자꾸 맛없고 진짜 노맛..

언론개혁님의 댓글

언론개혁 작성일

진정한 언론인은 없지만
이번 기회에 언론인(기레기)이라는 사람들
도를 넘어서는 행동들
우리 완도군에서 이뤄낼수는 없을까요
현실불가능 하겠지만,,,이라는 생각을 버리고
간부님들 이럴때 앞장서서 바른소리 내주시면
후배들이 기꺼이 따를수도 있지 않을까 하는
바램입니다

개인정보취급방침 서비스이용약관
© 2006 완도군공무원노동조합
All Right reserved.
상단으로
TEL: 061-550-5890 FAX: 061-560-5879
(537-100) 전남 완도군 청해진 남로 51
PC 버전으로 보기