공무직 오래된 사람 제발 ~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

공무직 오래된 사람 제발 ~~

페이지 정보

작성자 네네 작성일23-12-06 07:10 조회6,612회 댓글18건

본문

이번 정기인사에는 공무직 한곳에 오래 근무하는 사람 제발 다른 곳으로 발령좀 내주세요
어쩐 사람은 너무 오래 있네요~
다른 사람도 한번쯤 근무했으면 합니다

댓글목록

그렇군요님의 댓글

그렇군요 작성일

07시10분 이렇게 일찍 출근하세요??  본인이 다른 곳으로 가시면 될걸 .....

아예님의 댓글

아예 작성일

작성자는 어디에서 근무하고싶은건가요?
아침 7시부터 고생 많으시네요 ~

7시..님의 댓글

7시.. 작성일

공무직만 오래있냐?
일반직은? 기리까시는?
눈가리고 아웅이다

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

누군지 알거 같다
너랑 문제가 있음 직접 말하지
근무면구 핑계는

너보다님의 댓글

너보다 작성일

글쓴이보다 너보다 일 잘하나보지
새벽부터 이런거 쓰고 자빠져있는거 보면
알만하지만

맞어맞어님의 댓글

맞어맞어 작성일

그 공무직이 요직인가보오
글쓴이가 탐내거 보면 말이요
근데 공무직한테 요직 맡기나요???

월급님의 댓글

월급 댓글의 댓글 작성일

공무직 월급 부러워
부러우면 진데

속없다속없어님의 댓글

속없다속없어 댓글의 댓글 작성일

용기있는자여~
그럼 면직신청하고 공무직으로 들어 가~
그러긴 또 싫지? ㅎㅎㅎㅎ
키보드 워리어...

강아지님의 댓글

강아지 댓글의 댓글 작성일

워리워리 어디서 주서들으셨으까

바꿔님의 댓글

바꿔 댓글의 댓글 작성일

일반직보다 공무직되기가 더 어렵긴하더라고요

그랭님의 댓글

그랭 댓글의 댓글 작성일

공무직하세요
부러우면 안되지요 병나요

안해님의 댓글

안해 댓글의 댓글 작성일

안해 누가한다합디요

신청해님의 댓글

신청해 작성일

그럼 너가 가고싶다고
더 잘할자신있다고 신청해봐
묵묵하게 일하는 사람 건드리지 말고

그라께님의 댓글

그라께 작성일

뚜껑 요상한 아저씨
출근 왜하요? 직원들 험담에 이간질이나 하려고
출근하요? 아저씨 월급텅장으로 들어가는 세금 아깝소

18번님의 댓글

18번 댓글의 댓글 작성일

그건 너~
바로 너~
바로 너 때문이야~

정답님의 댓글

정답 작성일

여기에 지적글 올린 사람들은 능력 인성 객관적 판단 뭐든 다 특출한듯
자기 자신도 뒤돌아 보시겠지만
이런 인재들은 왜 다들 불평만 가득할까
자기자신도 부족하기때문에 이렇게 남들 험담이나 하는거 아닌가

. . 이 없는 그대에게님의 댓글

. . 이 없는 그대에게 작성일

여기에 이런 글 쓴다는건
빽이 없거나~ 용기가 없거나~
인사상담하면 될 일을.
평소 일 잘했으면 당당히 보내달라 말해라~
오래된 사람 간들 그자리 니자리 될 거같냐?
니가 탐내면 남들도 탐낸다.

허허님의 댓글

허허 작성일

공무직 자리를 탐내는 사람도 있네
오래 근무하고 볼일이네
에끼  너 일이나 잘하소

개인정보취급방침 서비스이용약관

(59124) 전남 완도군 청해진 남로 51 TEL: 061-550-5890 FAX: 061-560-5879