제발 금요일 저녁부턴 직원들 쉴수있게 해주세요 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

제발 금요일 저녁부턴 직원들 쉴수있게 해주세요

페이지 정보

작성자 제발 작성일23-12-11 21:58 조회3,124회 댓글13건

본문

주말만 기다리면서 일주일 고생하는데
금요일 저녁 회식이니 주말 행사니............
꼭 필요한거 아니면 직원들도 자유롭게 쉴수있게 해주세요
불참하면 사유서쓰라고 압박넣지 마시고......
타지에서 직장다니는 직원들 얼마나 불쌍한가요

댓글목록

아직도님의 댓글

아직도 작성일

대체 어느과가 아직도 그런가요? 진심 궁금해서 그렇습니다

그러게님의 댓글

그러게 작성일

이건 갑질이 아닌지???

공개님의 댓글

공개 작성일

용기내서 쓰셨겠지만 이왕 이런글 쓸거면 좀더 구체적으로 쓰는게 어떨까요?
그래야 재발방지도 되고 개선 효과도 있다고 봅니다.

을질님의 댓글

을질 작성일

우리과는 이번주 금요일에 송년회
만장일치로 하기로 ㅎㅎㅎ
참석은 자율적으로~~~~

제발님!!!
인사때
제발 우리과로 오지 마세요 ㅠㅠ
부탁~~~~~~드립니다

갑질님의 댓글

갑질 댓글의 댓글 작성일

제발 님도 님 안 만나길 기도할듯?
온직원일지도?

갑질님의 댓글

갑질 댓글의 댓글 작성일

금요일에 회식 하고싶은분들
자율적으로 참석하면 되지요

중요한건 불참하면 사유서 쓰라는 농담이라도
그런말을 한다는게 문제 아닌가요?
본인들 위치에서 그런말을 했을때
압박감이 생길거라는걸 생각도 안하고 말하는게
문제라고 생각합니다 ? ㅋㅋ

공감님의 댓글

공감 댓글의 댓글 작성일

을질이라는 어불성설인 단어로 분위기 흐리지마세요 이미 갑와 을이라는 위치로 권력의 형태가 생기며 발언에 힘이 달라집니다

어불성설님의 댓글

어불성설 댓글의 댓글 작성일

을질이 어불성설이라?

가지마님의 댓글

가지마 작성일

가지마
안가믄돼지

불참사유서?님의 댓글

불참사유서? 작성일

불참하면 사유서를 쓰라한다고요?
이거는 노조에서 정식적으로 찾아서
갑질대응 해야하는거 아닌가요 ?

작성자분도 그 정도 갑질 당하셨으면
정식적으로 건의해주세요.

나도님의 댓글

나도 작성일

글쓴이의 말에 많은 공감이 감니다.
진짜 바쁜일 아니면 주말에는 좀 쉬게 해주세요.~~^

가고오는해님의 댓글

가고오는해 작성일

오고가는해 조용히!!
지역경기침체로 주민들 울상~
인사시 가는이 오는이도 조용히!!

회식님의 댓글

회식 댓글의 댓글 작성일

인사 이동시 회식 금지
축하 화환이나 화분 금지
조용히 좀 살거라
최저임금 월급쟁이들

개인정보취급방침 서비스이용약관

(59124) 전남 완도군 청해진 남로 51 TEL: 061-550-5890 FAX: 061-560-5879