일반직이든 공무직이든~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

일반직이든 공무직이든~

페이지 정보

작성자 빙그레 작성일23-12-15 08:45 조회2,350회 댓글8건

본문

2년이하는 가급적 제자리, 3년이상은 무조건 돌립시다

업무 감안하여 1인 미만 업무는 통폐합하여 인력을 효율적으로 사용합시다

공직자로써 부족한 사람은 재교육을 하던지 대책이 있어야 합니다. 가끔은 성실히 근무하는 사람 허탈합니다

댓글목록

해양님의 댓글

해양 작성일

읍면장  부서장이 솔선 수범 .

의료원도님의 댓글

의료원도 작성일

제발요

10님의 댓글

10 댓글의 댓글 작성일

네  10년이상 많아요

진료님의 댓글

진료 댓글의 댓글 작성일

진료팀 공무직 읍면손환근무 부탁드립니다 제발

얼굴보고님의 댓글

얼굴보고 댓글의 댓글 작성일

얼굴보고 직접 이야기 하세요.
왜 비겁하게 익명으로 하세요?

왜비겁함?님의 댓글

왜비겁함? 댓글의 댓글 작성일

왜 비겁함? 익명으로 하는게 왜 비겁한거에요? 왜?

암행님의 댓글

암행 작성일

전혀 비겁하지 않아요!
꼭 그렇게 했으면 좋겠어요.
적어도 2년은 순환

결국님의 댓글

결국 작성일

이래서 결국엔 공직이 하향평준화 됩니다
열심히일해도 보상이없으니 누가 일을합니까?
가장먼저 공무직한테 고유업무 안주는게 가장 큰 문제입니다. 옆에서 노는데 나는 일하고싶을까요?
그다음에 일반직이든 공무직이든 업무태만시 그에따른 차등이 잇어야합니다.

개인정보취급방침 서비스이용약관

(59124) 전남 완도군 청해진 남로 51 TEL: 061-550-5890 FAX: 061-560-5879