OO직아 슬퍼마라 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

OO직아 슬퍼마라

페이지 정보

작성자 인사예고 작성일23-12-20 21:21 조회1,012회 댓글6건

본문

OO직아 슬퍼마라
행정 늙다리 기리까이가 1년만 사무관 맛보고
내년말에 나간다니 그때까지만 기다려라

댓글목록

해적이셈?님의 댓글

해적이셈? 작성일

수산직이세요? 가슴에 손을 올립니다. 사무관될만한 능력이나있는지 반성합니다. 괜히 인격모독하며 저격하지마세요. 이런게 비겁한겁니다

인격님의 댓글

인격 작성일

은근 디스나 인격모독은 하지 맙시다
공무원 삶에서 큰 상처가 될 것입니다
나중에 본인에게도 다 돌아옵니다
개인보다는 시스템에 비판을...
물론 고위직은 권한만큼 비판의 크기도 커지는것은 당연하지요

행정직 판인것은 확실하네요
복지직등 소수가 아닌 다수 직렬 비교해도 6급 승진이 거의 더블스코어도 있어
많이 개선되긴했지만...
진짜로 2배 더 잘했을까요?
공정한 세상은 없다
꼬면 행정직해야됨

?님의 댓글

? 댓글의 댓글 작성일

왜 들어올때 점수 이야기는 안하나 몰라
행정직 합격이 젤 어렵잖아 그게 팩트요

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

저기요. 행정직도 다른지역이랑 비교하면 기분나쁘지 않음? 그래서 다른 직렬보다 다~ 일 잘한다고 할 수 있음? 그러지맙시다. 소수직렬이니 저런 불만도 좀 품을 수 있나보다~ 하지.
그럼 행정직도 들어온 점수 높은 사람 먼저 승진시켜 주는거 아니잖아요??

최저임금님의 댓글

최저임금 댓글의 댓글 작성일

최저임금 받는 직장입니다. 대단한 곳도 아닙니다, 시골이니까 공뭔이라고 쬐끔 알아줄 뿐입니다.행정직이면 뭐하고 다른 직이면 뭐합나까? 답 몇개 더 맞고 들어온 사람이니 어깨 힘빼세요

?님의 댓글

? 댓글의 댓글 작성일

행정직이라고 다른 직렬보다 점수가 다 높다고 생각하세요?ㅋ........과연

개인정보취급방침 서비스이용약관

(59124) 전남 완도군 청해진 남로 51 TEL: 061-550-5890 FAX: 061-560-5879