완도 행정군과 신안 수산군의 인사마인드 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

완도 행정군과 신안 수산군의 인사마인드

페이지 정보

작성자 존경스런 박우랑군수님 작성일23-12-23 16:22 조회1,256회 댓글11건

본문

완도군의 수산업 규모 30%정도밖에 안되는
신안군은
수산직 사무관이 4명, 수산직이 약 80명
완도군은
사무관 1명, 수산직이 약 40명정도 라는데
신안군수님도 대단하시지만
완도군 수산직공무원들이 더 대단해 보입니다

내년에 조직개편해서
해양수산과와 수산과를 하나로 통합한다는
말들이 벌써 시내에 싸돌아 다니던데
완도는 곧 수산군에서 행정군 시대로 바뀌겠군요
해양치워 1번지 완도 화이팅입니다!!!

댓글목록

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

완도에 해양수산과도 있음??

통합찬성님의 댓글

통합찬성 댓글의 댓글 작성일

찬성 통합

행정군님의 댓글

행정군 댓글의 댓글 작성일

행정직으로 다뽑고
다 알아서 하세요
행정직 만만세

군민님의 댓글

군민 작성일

연빙하게도 과명칭변경도  해도
너무자주해서 입에 익기도전에

나도찬성님의 댓글

나도찬성 작성일

두 해양과 수산과 폐지하고
해양치유과
해양바이오과
치유홍보과
치유기획과
치유행정과
치유정보과
공단관리과 만들어서
완도 미래백년을 준비합시다

치유난맥님의 댓글

치유난맥 댓글의 댓글 작성일

직원들도 치유가 필요하니
나리님 좀 덜 피곤하게 해주세요
월급도 적은디 어지간히 부려먹으쇼

보고회님의 댓글

보고회 댓글의 댓글 작성일

보고회좀  줄입시다요  이이잉

솔까님의 댓글

솔까 작성일

솔까 수산따리들은 행정으로 대체 가능하지 토목직 빼곤 다 대체 가능한데 불쌍한 것들 특수직렬로 빼서 공무원 시켜줬으면 감한줄 알고 일이나해라 불평말고...억울하면 행정으로 다시 시험봐서 들어와봐... 행정꼴등도 이길수 없는 너희의 위치를 알 숭 있을거니까

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

토목ㅋㅋ 불쌍한직렬이나 인정은한다
총알받이들 불쌍해ㅋㅋ 그래도 고생하는건 맞다 ㅋ

돌끼님의 댓글

돌끼 댓글의 댓글 작성일

솔까 행정직이 우월할까
조직이 방대하니 여러방면에서 일하다보니 잘한것 같이 느껴지나봅니다. 행정 꼴틍이 토목직빼고 행정직으로 대체 가능하다고요? 이런 부류의 사람이 있으니 참 ~
솔까야 너가하는 행정은 중학교만 나와도 다한다.
그래서 잡직이란다.
행정은 누구든 하는 일이란다

조선님의 댓글

조선 댓글의 댓글 작성일

행들아 니들이 조선 제일 싸가지다.
 숫자가 많으니 우월해 보이냐
느그들이 반대로 소수직렬 처럼 조직에 있다면 뭘하겠니?

개인정보취급방침 서비스이용약관

(59124) 전남 완도군 청해진 남로 51 TEL: 061-550-5890 FAX: 061-560-5879