그래서 미안합니다 > 좋은글

본문 바로가기

좋은글

그래서 미안합니다

페이지 정보

작성자 옥구슬 작성일07-09-03 10:03 조회2,910회 댓글0건

본문

나는 다람쥐 인생이다.
가끔씩 당신이 내게 와서 그리움의 쳇바퀴를 돌려줘야만
그나마 움직일 수 있는 나는 다람쥐 쳇바퀴같은 놈이다.
짝이 있는 당신을 그저 바라만 봐야하는...
이렇게 가까이 다가서서 발버둥쳐도 내 모습조차 그대에게 보이지 않아
평생 그리움의 쳇바퀴를 돌려야 하는 나는... 다람쥐 같은 인생이다.....

나는 싸구려 인생이다.
그렇게 좋아하는 3만원짜리 생크림 케잌도
갖고싶던 30만원짜리 mp3도
나의 꿈이던 3천만원짜리 스포츠카도
그저 그 모든 걸 다 뛰어넘어
당신의 30원짜리 문자하나면 더 없이 행복한 나는 싸구려 인생이다...
그 문자 하나면 핸드폰 밧데리가 다 닳을 때까지
보고 또 보는 서글프도록 한심한 싸구려 인생이다...

당신을 위해서라면 어서 빨리 잘 사는 모습을 보여줘할텐데....
그 모습 평생 보여주기 힘들 것 같은 평생 이렇게 살아야 할 것 같은 인생이다....
그리고, 행복한 모습 보여주기 힘들 것 같아
평생 당신에게 미안함까지 느낄 것 같은 나는 그런 인생이다....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보취급방침 서비스이용약관

(59124) 전남 완도군 청해진 남로 51 TEL: 061-550-5890 FAX: 061-560-5879