예스온 경인지사수원점 주소이전 공지 > 유머게시판

본문 바로가기

유머게시판

예스온 경인지사수원점 주소이전 공지

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-03-07 17:29 조회49회 댓글0건

본문

산수유를 예스주소 보기 위해 이천 산수유마을을 갔다가 돌아오는 길에 이천 도자기마을인 예스파크에 잠시 들렀어요. 이천 여행의 마지막으로 들렀던 도자기마을은 이천의 유명한 관광지로 전통 도자기와 현대적인 도자기가 어우러진 곳이에요.?이천 도자예술마을 예스파크- 주소 : 경기 이천시 신둔면 도자예술로 5번길 109- 24시간 개방?이천 산수유마을에서 만개한 산수유꽃에 반해 너무 늦게 출발하게 되었어요. 그래서, 이천도자예술마을 예스파크는 거의 해 지기 예스주소 바로 전에 도착했어요.???이천 도자기마을은 6개의 마을로 구성되어 있으며, 각 마을마다 체험이 가능한 공방과 갤러리가 있어요. 물론 분위기 좋은 카페들도 유명한 곳이 많아... 연인들의 데이트코스로도 많이 찾는 이천 여행 명소에요.?갤러리와 공방이 모여 있는 마을로 다양한 도자기 작품들을 구경하고 구입할 수도 있고, 목공이나 페인팅, 미니어처 등의 체험도 할 수 있어요. ?서울에서 가까운 거리라, 당일치기 예스주소 이천 여행으로도 좋아요.??점점 어둑어둑 해지고 있어서 서둘러 주차장을 빠져나와 마을 구경을 시작했어요.?주차장은 6개의 마을마다 있으니, 동선을 생각해서 주차장을 미리 검색해 가시는 것이 좋아요. 전 그냥 마을 들어서자마자 있는 주차장에 주차를 했어요.??예술작품을 만들고 전시하는 곳이라, 마을에 지어진 건물들도 모두 개성있게 만들어져 있어요.건물 구경만 하면서 다녀도, 꽤 재미있는 이천 여행이 될 것 같은 마을이더라구요.??늦은 예스주소 시간이기도 하고, 특별히 예스파크에서 어디를 가겠다는 생각을 하고 온 것이 아니라서...그냥 마을을 돌아다니며, 갤러리 앞에 전시된 도자기를 구경했어요.???같은 용도의 도자기라도 작가에 따라 얼마나 다른 작품이 나오는지 볼 수 있었는데요. 커피잔 하나라도 모양과 컬러가 전혀 다른 작품들이 보이더라구요.?갤러리 중에는 공방체험을 진행하는 곳도 많아서, 아이들과 또는 연인과 함께 이천 여행을 와서 즐거운 추억을 쌓기에도 예스주소 좋은 예스파크에요.???해 질 때가 되니, 거리에 조명이 들어오기 시작했는데요.조명도 그냥 가로등이 아니라, 크리스마스 트리처럼 걸려 있는 곳도 있었어요. 깜깜한 밤에도 거리의 풍경이 상당히 아름다울 것 같은데요.?방문했던 날이 평일이라 그런지, 공방이나 갤러리들이 거의 닫혀 있었어요. 늦은 시간이라 닫고 들어간 것일 수도 있구요.???오픈한 곳들은 야외에 도자기를 전시 판매하고 있었어요. 거리에 사람들이 좀 있으면, 부담 예스주소 없이 가판에 가서 구경도 할텐데... 마을을 돌아다니는 사람이 너무 없다 보니, 오히려 구경하러 가기가 뻘쭘하더라구요.???조금 걷다 보니, 개울 산책로도 있었는데요.이천 도자기마을 예스파크에는 6개의 마을이 있다고 했잖아요. 이 마을들의 경계가 되는 개울이에요. 다리를 건너면 다른 마을~????문을 닫은 갤러리 건물도 하나의 작품 같아서, 마을에 사람이 없어 조금 외롭기는 해도 돌아다니며 사진 찍기는 좋더라구요.????도자기마을을 걸어 예스주소 다니면서 보니, 전봇대도 도자기로 감싸여 있고... 문을 닫은 갤러리 앞에 작품들이 그냥 전시되어 있었어요.누가 훔쳐가면 어떻게 하나? 괜한 걱정이 되기도 하더라구요.????????이천 도자기마을에는 정말 다양한 도자기 작품들이 전시되어 이ㅆ었어요. 일반적인 그릇이나 꽃병 같은 도자기도 많았지만, 도자기로 만든 동물 인형들이 특히 눈길을 끌더라구요도자기로 이런 모양을 이렇게나 크게 만들 수도 있구나 싶었어요.???????????????????????????마을을 돌아다니는 동안 사람의 예스주소 모습을 보기 힘들어 살짝 무섭기도 했지만... 공방과 갤러리가 오픈하는 낮시간대에 오면, 거리 곳곳에 전시되고 있는 특별한 도자기를 구경하며 재미있는 시간을 보낼 수 있을 것 같아요.?사진 찍기 좋아하는 분들도 좋아할 만한 특별한 풍경들이 많이 있어, 주말에 이천 여행와서 천천히 걸으며 사진 찍으면 좋은 곳이에요.경기도 이천시 신둔면 도자예술로5번길 109 102호 #이천여행 #이천도자기마을 #예스파크 #이천도자예술마을

예스주소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보취급방침 서비스이용약관

(59124) 전남 완도군 청해진 남로 51 TEL: 061-550-5890 FAX: 061-560-5879