수제강정맛집 영도땅콩 직접볶은 견과류에 건어물까지... > 유머게시판

본문 바로가기

유머게시판

수제강정맛집 영도땅콩 직접볶은 견과류에 건어물까지...

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-03-07 18:40 조회66회 댓글0건

본문

장유 땅콩주소 호두과자와 땅콩빵이 맛있는 호두 &amp땅콩에 다녀왔습니다 ?수변공원 바로 옆에 위치한 호두 &amp땅콩은 예원 디자인 건물 바로 옆에 붙어있는데요 땅콩빵의 고소한 냄새에 이끌려서 발견한 보물 같은 소중한 맛집이에요 요새 땅콩빵 파는 곳이 잘 없잖아요 먹고 싶을 때마다 땅콩주소 방문하는데 맛있더라고요저의 보물 같은 호두 &amp땅콩 리뷰 시작할게요?호두 &amp땅콩 메뉴판;?★ 땅콩 15개 3,000원★ 땅콩 25개 5,000원?제꺼 한 개 신랑 한 개 먹을 걸로 주문했어요 각각 한 봉지씩 컴퓨터 하면서 먹거든요 ?마침 빵들이 다 완성되어 있어서 오래 땅콩주소 기다리지 않고 바로 담아주셨어요 ?♥ 가게 앞 수변공원에 앉아서 시식 타임 ♥갓 구운 땅콩빵 냄새를 이기지 못하고 바로 한 봉지 뜯어서 먹었어요 ? 서비스로 넣어주신 호두과자도 같이 한 컷 ~세상에나! 땅콩빵 큼직한 거 보이시나요일반적인 땅콩빵 사이즈보다 땅콩주소 훨씬 컸어요??안에 땅콩이 통으로 들어가 있어서 오독오독 식감도 좋고 겉의 빵도 달달해요오랜만에 땅콩빵 너무 맛있네요 헤헤 ♥??호두과자는 특이하게 팥앙금이 아니고 흰 앙금이 들어있는데요 저는 이게 더 맛있었어요많이 달지 않고 은은하게 달아서 좋더라고요 개인적으로 제가 팥을 별로 땅콩주소 안 좋아해서 ;;평소에 호두과자를 잘 안 먹는데 요건 맛있네요 ??달달한 슈크림 붕어빵도 한 마리 주셨어요슈크림이 꼬리부터 머리까지 다 들어가서 달달한 게 당 충전 제대로 되더라고요 장유 호두과자와 땅콩빵이 맛있는 ?수변공원 바로 앞에 위치해서 한 봉지 구입한 땅콩주소 후 벤치에 앉아서 먹으니힐링도 되고 너무 좋더라고요 ?가격 대비 땅콩빵이 양도 많아서 배도 든든하게 채워지는 게 간식으로 먹기에도 참 좋아요 요즘 땅콩빵을 파는 곳이 잘 없는데 이런 보물 같은 집을 찾아서 너무 좋네요김해 장유에서 땅콩빵 찾으시면 땅콩주소 수변공원 옆에 호두 &amp땅콩으로 가시면되요 100% 내 돈 내산입니다.. 협찬 아니에요 ?????저도 임신했을 때 먹고 싶은걸 못 먹으니 너무 서럽고 많이 힘들었어요 혹시 임신하신 분들 땅콩빵 드시고 싶으실 때 저의 포스팅을 보고 도움이 되면 좋겠네요 고소한 땅콩주소 땅콩빵 잘 먹고 갑니다 호두 앤 땅콩주소 : 경상남도 김해시 번화 1로 23?영업 : 매일 11 : 00 ~ 18 : 30( 매주 일, 월 정기휴무 )?주차 :골목 주차 / 주차장 없음?☎ 05경상남도 김해시 번화1로 23?

땅콩주소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보취급방침 서비스이용약관

(59124) 전남 완도군 청해진 남로 51 TEL: 061-550-5890 FAX: 061-560-5879